Gelar Karya P5 SMKN Pasirian: Menampilkan Bakat dan Prestasi Siswa

Gelar Karya siswa dalam P5 merupakan rangkain puncak kegiatan dari Kurikulum Merdeka. Gelar karya diawali sambutan Kepala SMKN Pasirian, Hj. Sri Hartatik, M.Pd yang pada kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh tim yang sudah bekerja keras hingga terlaksananya acara Gelar Karya dan juga beliau mengucapkan terimakasih kepada wali kelas atas dukungannya pada Project yang pertama ini.

Acara Gelar Karya P5 dibuka oleh Kepala Sekolah SMKN Pasirian serta dihadiri oleh Pengawas SMKN Pasirian yang pada kesempatan ini juga berpesan agar kegiatan P5 ini bisa menjadikan siswa siswi SMKN Pasirian lebih mandiri, kreatif, mampu bekerja sama dan tetap berfikir kritis dengan masalah lingkungan sekitar sesuai dengan tema P5 yaitu “Gaya Hidup Berkelanjutan”.