Upacara Bendera 17 Agustus 2022 dan Tasyakuran Kemerdekaan

Peringatan Hari Kemerdekaan yang diisi dengan Upacara Bendera tahun ini kembali dilaksanakan di sekolah setelah 2 tahun terakhir kegiatan sekolah sangat terbatas dalam melaksanakan berbagai kegiatan dan peringatan.

Upacara bendera 17 Agustus 2022 tahun ini di SMK Negeri Pasirian berlangsung dengan khidmat diikuti oleh siswa-siswi semua program keahlian dan semua staf dewan guru serta tata usaha yang dilaksanakan di halaman sekolah.

Bertindak sebagai Pembina pada upacara bendera 17 Agustus di SMK Negeri Pasirian adalah Waka Manajemen Mutu Bapak Drs. TA Sayogi, M.Pd dan petugas pengibar bendera oleh anggota OSIS.

Setelah pelaksanaan upacara bendera 17 Agustus 2022 di halaman SMK Negeri Pasirian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan sesi foto bersama.