Rapat Pembagian Tugas Guru dan Koordinasi Persiapan PBM TP. 2022/2023

Tenaga pendidik dan kependidikan SMKN Pasirian menggelar rapat pembagian tugas Tahun pelajaran 2022/2023, bertempat di Ruang Rapat, Jum’at,15/07/2022.

Kepala Sekolah SMKN Pasirian Ibu Hj. Sri Hartatik, M.Pd menegaskan bahwa untuk menghadapi Tahun ajaran baru, para guru perlu menyiapkan segala macam admininstrasi, terutama perangkat pembelajaran harus lengkap, guna efektifitas dan efesiensi pembelajaran tahun ajaran baru 2022/2023, maka perlu melakukan pemetaan dalam pembagian tugas guru mapel agar begitu masuk hari efektif belajar sudah langsung siap action.

Olehnya, pemetaan tentang pembagian tugas tambahan guru, mulai wali kelas, kepala-kepala pengelola seperti kepala Perpustakaan, Lab, Bahasa, dan aula serta Pembina-pembina unit kegiatan di SMKN Pasirian seperti Pembina Osis, Pramuka, PMR dll, diharapkan dapat menunjang dan mendukung program-program Sekolah, ujarnya.