Pertajam Kreativitasmu dengan Workshop Kurikulum Merdeka: Meraih Kebebasan Belajar di SMK Negeri Pasirian!

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa SMK Negeri Pasirian telah sukses menyelenggarakan kegiatan In House Training Workshop Pembelajaran Kurikulum Merdeka yang berlangsung dari hari Senin, 26 Juni 2023 hingga Selasa, 27 Juni 2023, dengan lokasi di Ruang Rapat SMK Negeri Pasirian.

Acara ini merupakan momen berharga bagi para pendidik dan tenaga kependidikan dalam rangka memperkaya pemahaman mereka tentang Kurikulum Merdeka, yang bertujuan meningkatkan mutu dan relevansi pendidikan di era masa kini.

Kegiatan ini dirangkai dengan beragam materi dan diskusi menarik yang dipandu oleh dua narasumber hebat, yaitu Sukur Basuki, S.E., MM, seorang praktisi pendidikan berpengalaman, dan Wahyu Ekawati, M.Pd., seorang pakar pendidikan yang berdedikasi. Para peserta diajak untuk berpartisipasi aktif dalam sesi tanya jawab dan berbagi pengalaman, sehingga tercipta suasana pembelajaran yang interaktif dan mendalam.

Kami berterima kasih kepada semua peserta yang telah berkontribusi dengan antusiasme dan semangat tinggi dalam kegiatan ini. Semoga wawasan dan pengetahuan baru yang diperoleh dapat diimplementasikan dengan baik dalam proses pembelajaran di sekolah masing-masing.

Tak lupa, ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras dalam persiapan dan pelaksanaan acara ini. Tanpa kerjasama yang solid, keberhasilan kegiatan ini tidak akan tercapai.

Kami berharap bahwa kegiatan In House Training Workshop ini menjadi pijakan awal yang baik dalam memperkuat komitmen SMK Negeri Pasirian dalam memberikan pendidikan yang unggul dan relevan bagi peserta didik. Teruslah berkarya dan berinovasi untuk masa depan pendidikan yang lebih baik!

Tetap pantau website resmi SMK Negeri Pasirian untuk informasi terbaru mengenai kegiatan-kegiatan menarik lainnya yang akan datang. Sampai jumpa di acara selanjutnya!