Peringati Hardiknas, SMK Negeri Pasirian Gelar Upacara Bendera dan Halal Bihalal dengan Penuh Semangat Budaya

Hari ini, Selasa tanggal 2 Mei 2023, kami di SMK Negeri Pasirian merayakan Hari Pendidikan Nasional dengan mengadakan upacara bendera yang meriah. Setelah libur panjang Idul Fitri 1444 H, kegiatan ini menjadi momentum yang tepat untuk mempererat hubungan siswa dengan guru, yang juga diiringi dengan acara halal bihalal.

Kami semua mengenakan pakaian adat sebagai bentuk penghormatan dan perayaan atas keberagaman budaya Indonesia. Dalam suasana yang penuh semangat, kami berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu pendidikan di SMK Negeri Pasirian.

Semoga kegiatan hari ini dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi seluruh siswa dan guru untuk terus berprestasi dan berkontribusi dalam memajukan dunia pendidikan Indonesia. Selamat Hari Pendidikan Nasional!