Mohon Maaf Lahir Batin

halal bihalalSetelah sebulan menjalankan ibadah puasa Ramadhan, saatnya kita kembali ke hari yang fitri di bulan Syawal. Kita terlahir kembali menjadi insan yang bersih dan putih. Melebur segala dosa dan kesalahan diantara sesama dengan saling berkunjung dan bersilaturahmi antar sesama.

Keluarga besar SMK Negeri Pasirian tahun ini menggelar silaturahmi Halal Bihalal yang bertempat dikediaman ibunda Kepala Sekolah Dra. Hj. Soetatik, M. Pd pada hari Minggu 17 Juli 2016. Acara di gelar sangat santai dan kekeluargaan dengan taman rumah sebagai tempat saling bercengkrama setelah menikmati libur panjang sekolah.

Kami keluarga Besar SMK Negeri Pasirian mengucapkan Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon maaf lahir dan batin.