Ibu Kepala Sekolah Pimpin Rapat Strategi Promosi – Apa yang Terjadi Selanjutnya?

Pada tanggal 24 Oktober 2023, SMK Negeri Pasirian menyelenggarakan Rapat Koordinasi Tim Promosi. Rapat ini dilaksanakan di Ruang Rapat sekolah guna membahas strategi promosi yang akan diimplementasikan dalam semester kedua. Pertemuan ini merupakan kelanjutan dari upaya promosi yang telah dilakukan pada semester pertama.

Rapat tersebut dipandu dengan penuh khidmat dan keseriusan oleh Ibu Kepala Sekolah SMK Negeri Pasirian, yaitu Ibu Noventy Prasetyaningsih, S.T., M.Pd. Beliau memegang peran kunci dalam memberikan arahan kepada tim panitia promosi SMK Negeri Pasirian, yang hadir dalam rapat ini. Ibu Noventy Prasetyaningsih dengan bijaksana dan berpengetahuan luas memberikan panduan yang jelas tentang langkah-langkah yang akan diambil dalam rangka mengoptimalkan promosi sekolah.

Rapat koordinasi ini menjadi momen penting bagi seluruh tim promosi SMK Negeri Pasirian untuk bersama-sama menyusun strategi yang lebih efektif dan efisien guna menggaet calon siswa baru, serta memperkuat citra dan reputasi sekolah. Diskusi yang berlangsung selama rapat diharapkan mampu memberikan arah yang tepat dalam mencapai tujuan promosi sekolah yang lebih sukses dan berkelanjutan. Keberhasilan promosi sekolah akan berdampak positif terhadap perkembangan SMK Negeri Pasirian dan kualitas pendidikan yang ditawarkan, sehingga rapat ini sangat penting dalam mewujudkan visi dan misi sekolah ke depan.