Harmoni dalam Transisi: Kepemimpinan Baru di SMKN Pasirian

Pada Jum’at, 13 Oktober 2023, SMKN Pasirian merayakan momen bersejarah dengan menggelar acara pisah sambut kepala sekolah. Dalam suasana yang penuh haru dan khidmat, Ibu Hj. Sri Hartatik, M.Pd, dengan tulus hati menyerahkan tongkat kepemimpinan kepada Ibu Noventy Prasetyaningsih, S.T, M.Pd, sebagai tanda transisi kepemimpinan yang mulus.

Acara ini dihadiri oleh Bapak Kepala Cabang Dinas Wilayah Jember, Bapak Sugeng Trianto, S.Sos., M.M., yang didampingi oleh jajarannya. Kehadiran Bapak Kepala Cabang Dinas dan timnya memberikan penghargaan dan dukungan resmi dari pihak otoritas pendidikan untuk peralihan kepemimpinan ini.

Tidak hanya dihadiri oleh tokoh penting, acara pisah sambut ini juga diramaikan oleh para guru, siswa, dan anggota komunitas sekolah. Dalam pidatonya, Ibu Hj. Sri Hartatik, M.Pd, mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya selama kepemimpinannya, sementara Ibu Noventy Prasetyaningsih, S.T, M.Pd, berkomitmen untuk meneruskan misi untuk memajukan mutu pendidikan di SMKN Pasirian.

Kesinambungan kepemimpinan dan semangat memajukan pendidikan di SMKN Pasirian tetap menjadi fokus utama dalam acara bersejarah ini, menciptakan suatu transisi yang harmonis dan penuh harapan.