Gerakan GAPAY Hangatkan 10 Muharram di SMK Negeri Pasirian

Pasirian, Jumat, 28 Juli 2023 – Suasana haru dan penuh berkah terpancar di SMK Negeri Pasirian ketika Gerakan Peduli Anak Yatim Dhuafa (GAPAY) menyelenggarakan kegiatan santunan dalam rangka 10 Muharram 1445 H. Acara yang berlangsung sederhana namun khidmat ini dihadiri oleh Komite SMK Negeri Pasirian beserta para guru dan siswa, serta para penerima santunan yang dilaksanakan dengan penuh kehangatan di Musholla Ulul Albab SMK Negeri Pasirian.

Dalam momen yang berharga ini, GAPAY kembali menunjukkan komitmennya untuk memberikan perhatian dan kasih sayang kepada anak yatim dan dhuafa. Ribuan senyum bahagia terpancar dari wajah-wajah anak-anak yang menerima santunan, memberikan arti tersendiri bagi para peserta kegiatan yang turut hadir.Komite SMK Negeri Pasirian merasa terharu dan bersyukur atas partisipasi aktif para siswa dan guru dalam acara ini. Mereka berharap kegiatan semacam ini bisa menjadi inspirasi bagi masyarakat sekitar untuk peduli lebih dalam terhadap sesama, khususnya bagi anak-anak yang membutuhkan uluran tangan.

Acara santunan di SMK Negeri Pasirian ini memberikan pembelajaran berharga bagi seluruh peserta, bahwa kebaikan dan kasih sayang tak mengenal batas dan waktu. Semoga semangat berbagi dari kegiatan ini dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang lebih luas bagi masyarakat sekitar.