Gerai Vaksin Merdeka TNI – POLRI di SMKN PASIRIAN | AYO VAKSIN!!

Sejumlah pelajar SMKN Pasirian, menjalani program vaksinasi dalam rangka meningkatkan herd immunity dari pandemi Coronavirus Disease 2019, Kamis (26/8/2021).

Dalam program Gerai Vaksin Presisi yang digagas Polres Lumajang bersama Kodim 0821 Lumajang, saat ini dilakukan dalam rangka menyambut penerapan proses belajar mengajar tatap muka untuk siswa tingkat menengah atas.

Vaksinasi tersebut dilakukan bukan tanpa alasan, sebab saat ini sejumlah sekolah di wilayah setempat sudah mulai menerapkan proses pembelajaran tatap muka di tengah status Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Proses vaksinasi tersebut dilakukan sesuai dengan Standart Operasional Prosedure (SOP). Termasuk melibatkan tenaga kesehatan dari RS Bhayangkara Lumajang beserta Tim Kedokteran Kepolisian (DOKPOL) Polres Lumajang .