Bersatu dalam Semangat Lomba: SMKN Pasirian Rayakan HUT RI yang Ke-78

SMKN Pasirian mempersembahkan perayaan HUT RI yang luar biasa dengan menggelar beragam lomba yang menggetarkan jiwa dan menggetarkan stadion! Dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke-78, SMKN Pasirian menampilkan bakat dan semangat warganya melalui sejumlah kompetisi yang penuh semangat dan kebersamaan.

Dari tanggal 18 Agustus hingga 21 Agustus 2023, lapangan SMKN Pasirian menjadi saksi dari antusiasme yang membara saat siswa terlibat dalam lomba tarik tambang yang menguji kekuatan fisik dan kerja sama tim mereka. Lomba sepak bola corong menyatukan kreativitas dengan keterampilan sepak bola, menciptakan momen-momen menggelitik yang penuh tawa. Lomba balap karung tidak hanya menghadirkan aksi lari yang seru, tetapi juga memancarkan semangat persaingan yang sehat.

Tak hanya siswa yang berkompetisi, guru-guru SMKN Pasirian juga menunjukkan semangat kompetitif mereka. Lomba makan kerupuk dan lomba kuk geruk adalah contoh nyata bagaimana guru-guru ini turut memeriahkan acara dengan keceriaan dan kegembiraan. Bahkan, lomba nyuwun tempeh menjadi tambahan yang unik dan mengundang tawa dalam perayaan ini.

Antusiasme warga SMKN Pasirian dalam menyambut HUT RI ke-78 sangat luar biasa. Mereka bukan hanya peserta aktif dalam kompetisi, tetapi juga penonton yang mendukung dengan semangat tinggi, menciptakan atmosfer yang meriah di setiap pertandingan.

Lomba-lomba ini bukan hanya tentang persaingan, tetapi juga tentang semangat persatuan, kebersamaan, dan cinta pada tanah air. SMKN Pasirian dengan bangga merayakan HUT RI dengan penuh semangat dan harapan, serta tekad untuk terus memupuk nilai-nilai kebangsaan. Selamat ulang tahun, Indonesia!