Audit External ISO bersama dengan PT. TUV Rheinlad

openingSudah lima tahun ini SMK Negeri Pasirian mendapat ISO 9001:2008 (managemen mutu). Hari ini, Jumat, 5 Februari 2016 untuk kali kedua PT TUV Rheinland selaku auditor eksternal mendatangi SMKN Pasirian. Pemberlakuan masa sertifikasi ISO adalah tiap dua tahun sekali di audit ulang apakah tetap sesuai standar ISO yang telah dicapai sebelumnya.

Opening meeting pagi ini dibuka oleh Plt. Kepala Sekolah Ibu Endang Tjahtjawati, S. Pd, M. Psi di aula depan sekolah, beliau menyambut dua auditor dari TUV Surabaya yaitu Bapak Thoriq dan Bapak Ade. Harapannya, semoga proses audit eksternal ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Dalam sambutan kedua, Lead Auditor TUV bapak Thoriq sedikit memberikan sosialisasi tentang ISO versi baru yaitu 9001:2015. Ada beberapa item tambahan dibanding dengan yang versi 9001:2008.

Selamat bekerja dan semoga sukses.