Upaya Nyata untuk Pendidikan yang Lebih Baik – SMK Negeri Pasirian Bersatu dengan Keamanan!

Pada Jumat, 20 Oktober 2023, segera setelah Peringatan Hari Santri, Ibu Kepala Sekolah Noventy Prasetyaningsih, S.T., M.Pd, bersama dengan tim dari Bagian Humas, melakukan kunjungan ke Kantor Kepolisian Sektor Kecamatan Pasirian. Tujuan utama dari kunjungan ini adalah untuk mempererat sinergi dan menjalin silaturahmi yang erat antara SMK Negeri Pasirian dan pihak Kepolisian, dengan harapan dapat meningkatkan keamanan dan kerja sama di sekitar lingkungan sekolah dan masyarakat.

Setelah kunjungan ke kantor kepolisian, rombongan melanjutkan perjalanan mereka dengan mengunjungi Koramil Pasirian. Tujuan kunjungan ini adalah untuk memperkuat kolaborasi antara sekolah dan unsur militer di wilayah tersebut, dengan tujuan memajukan pendidikan dan kesejahteraan masyarakat secara lebih luas. Melalui serangkaian kunjungan ini, SMK Negeri Pasirian mempertegas komitmennya dalam membangun hubungan yang erat dengan berbagai pihak terkait, dengan harapan dapat meningkatkan mutu pendidikan dan keamanan di lingkungan mereka.