Rapat Ekstrakurikuler SMK Negeri Pasirian: Memahami Hasil Kolaborasi dan Komunikasi

Rapat Koordinasi Pembina Ekstrakurikuler SMK Negeri Pasirian pada hari Selasa, tanggal 7 Oktober 2023, di Ruang Rapat LSP yang berlokasi di lantai 2 gedung sekolah, merupakan acara yang sangat penting dalam rangka menggalang sinergi dan meningkatkan efektivitas pengelolaan ekstrakurikuler di lingkungan sekolah. Kegiatan ini dimulai pukul 10.00 WIB dan dihadiri dengan penuh semangat oleh seluruh pembina ekstrakurikuler SMK Negeri Pasirian.
Pertemuan ini bertujuan untuk memfasilitasi komunikasi antarpara pembina ekstrakurikuler serta sebagai wadah untuk berbagi gagasan kreatif yang mampu membawa perkembangan yang signifikan dalam pengembangan ekstrakurikuler di sekolah. Dalam suasana yang penuh kolaborasi dan semangat gotong royong, setiap pembina ekstrakurikuler diberikan kesempatan untuk menyampaikan ide inovatif yang dapat memperkaya kegiatan ekstrakurikuler.
Salah satu aspek penting dalam pertemuan ini adalah fokus pada solusi dan inovasi. Setiap pembina ekstrakurikuler diharapkan untuk berkontribusi dengan gagasan-gagasan yang dapat membawa perubahan positif. Diskusi dan pembahasan akan lebih mengarah pada upaya pemecahan masalah daripada sekadar berkeluh kesah.
Ibu Kepala Sekolah, Noventy Prasetyaningsih, S.T., M.Pd, memainkan peran kunci dalam memandu dan memberikan arahan kepada para pembina ekstrakurikuler. Dalam suasana penuh hormat dan kesopanan, arahan yang disampaikan oleh ibu Kepala Sekolah diharapkan akan menjadi pedoman yang mengilhami para pembina dalam upaya pengembangan ekstrakurikuler di masa depan.