Prestasi Memukau: Juara 1 untuk SMK Negeri Pasirian dalam Kejuaraan Bola Voli

Klub bola voli dari SMK Negeri Pasirian telah berhasil meraih prestasi yang membanggakan dengan meraih gelar Juara 1 dalam Kejuaraan Bola Voli yang diadakan oleh MGMP PJOK SMK CUP II di Kabupaten Lumajang. Kompetisi ini berlangsung dengan meriah dan kompetitif di SMK PGRI Lumajang pada tanggal 4 hingga 5 November 2023.

Prestasi yang diraih oleh klub bola voli SMK Negeri Pasirian ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang yang tinggi dari seluruh anggota tim. Keberhasilan ini tidak terlepas dari peran penting dan dukungan penuh yang diberikan oleh coach Balok Edi Waluyo, yang telah membimbing dan melatih tim dengan penuh dedikasi. Selain itu, pengawasan dan bimbingan dari Yuyun Rusbianto beserta seluruh guru PJOK SMK Negeri Pasirian, juga turut berperan dalam membantu tim mencapai kemenangan ini. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus berusaha, berlatih, dan berkompetisi dengan semangat sportif dalam olahraga, serta menjunjung tinggi nilai-nilai fair play.

Selamat dan terima kasih kepada seluruh anggota tim, coach, guru pembimbing, dan semua pihak yang telah mendukung perjalanan menuju kemenangan ini. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari prestasi-prestasi yang lebih gemilang di masa depan.