Langkah Pintar Menuju Impian: SNPMB 2024 di SMK Negeri Pasirian Bawa Kabar Gembira!

Pada Selasa, 9 Januari 2024, SMK Negeri Pasirian menyelenggarakan Sosialisasi Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB) tahun 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh siswa dan siswi kelas XII yang sedang mempersiapkan langkah penting menuju perguruan tinggi. Ruang Rapat Lantai 2 menjadi saksi perhelatan tersebut.

Guru Bimbingan Konseling (BK) SMK Negeri Pasirian memegang peran utama sebagai narasumber acara, memberikan arahan kunci dalam membimbing para siswa-siswi menuju pintu gerbang pendidikan tinggi. Tujuan utama dari sosialisasi ini adalah memberikan pemahaman mendalam mengenai proses seleksi, persyaratan, dan langkah-langkah strategis yang perlu diambil agar sukses dalam SNPMB 2024.