IMPAS: Pintu Gerbang Dunia Industri untuk Siswa SMKN Pasirian!

Hari Kamis, 7 Desember 2023, SMKN Pasirian mempersembahkan IMPAS – Industri Mengajar SMKN Pasirian! 🎓🛠️ Program inovatif ini membuka pintu bagi para siswa kelas 12 untuk belajar langsung dari para ahli industri, mempersiapkan diri mereka untuk menghadapi dunia nyata setelah lulus.

Pada acara perdana IMPAS #1, ruang meeting lantai 2 dipenuhi dengan semangat dan antusiasme dari 100 peserta yang merindukan wawasan langsung dari praktisi industri. Narasumber utama, Evi Rohanawati dari Astra Daihatsu Digital & Business Process Innovation Dept Head, memberikan kuliah inspiratif melalui platform Zoom, disaksikan oleh 100 peserta yang siap menyimak setiap kata bijak.

Evi Rohanawati membawa wawasan mendalam tentang dinamika industri saat ini, memberikan peserta bekal berharga untuk menaklukkan tantangan masa depan. Suasana interaktif dan partisipatif membuat IMPAS #1 menjadi sukses besar, membuktikan antusiasme dan keseriusan siswa SMKN Pasirian dalam menggali pengetahuan dari sumber terpercaya.